Обсуждение раунда номер 4
|
|
FallenArt | Дата: Вт, 2009-06-23, 18:15 | Сообщение # 76 |
почти свой
Статус: ОффЛайн
| ПГТ, неее мужик не пизди))) у меня есть только два учителя..и я знаю что ты точно к ним относишься.И не по каким то научениям а из морали твоих слов)будь здоров - руби дальше) И звони почаще ) я кстате нашел минус на совместку) RinS, а ты че всё не успокоишься? ясно всё и так. Тот раунд был более форматный - и ты на этом прогарел. В этом раунде к треку Фата вообще нету притензий.Так что матай на ус ) Fatal, Quote (Fatal) Блин чувак, я тебе говорю, чё успел то и записал... Не сувать же левые треки только для того чтобы время забить, как это сделал ты... Ты какой то злой, я не понимаю, почему ты такой агрессивный. Мир вот красавец. +1Добавлено (2009-06-23, 17:59) --------------------------------------------- ето у фатала трек Ринсу ? "Ты в печале - я качаю))" Добавлено (2009-06-23, 18:15) --------------------------------------------- да кстате изначальнов моем треке было два куплета...и тянуло на 1.2мин - подумал что ето малова то будет.И добавил более объемчика) и записывался в новой среде) раньше кубэйсом наюзывал)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2009-06-23, 23:07 | Сообщение # 77 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| FallenArt, ну, не так часто это бывает, но у меня нет слов, рэспект, постараюсь в скайп залезть, я у Насти пару дней был, после экзамена релаксация - вот и всё)) Текст на совместку - движется.. К Фаталу и внатуре никаких претензий, а вот ты, Ринс, мог бы и повзрослеть...
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
FallenArt | Дата: Вт, 2009-06-23, 23:45 | Сообщение # 78 |
почти свой
| ПГТ, релаксация ето заепца)))))) скорее бы ))) сессия в очко ипет)))
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2009-06-24, 00:57 | Сообщение # 79 |
BRATATA
| Quote (ПГТ) а вот ты, Ринс, мог бы и повзрослеть... Эмм...это ты мимо...тыменя не знаеш..а делть выводов из того что я чем-то не доволен тебе не даёт права.. по взрослеть..повзрослеть..пиндо..конечно ты меня убиваеш с кадым своим сообщением... Ну не понравилось мне что*то высказал..да вопреки понятиям вашим.. и что тепре ьпо взролеть?! Это бред.. Будь я доволен,я бы не возмущался а так на самом дел не дело... или что ты имел ввиду?!
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2009-06-24, 00:58 | Сообщение # 80 |
BRATATA
| Quote (Fatal) Не сувать же левые треки только для того чтобы время забить, как это сделал ты... Эм...а вот здесь по подробнее Виталий,это вы о чём??!
Bratata
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-06-24, 01:00 | Сообщение # 81 |
почти свой
| RinS, эй! модер дай ссылку на топик с диссами ) плизз)))
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2009-06-24, 01:07 | Сообщение # 82 |
BRATATA
| FallenArt, эм..такого нету походу...могу зделать...а тебе надо??!
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2009-06-24, 01:10 | Сообщение # 83 |
BRATATA
| FallenArt, НА!
Bratata
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-06-24, 01:54 | Сообщение # 84 |
почти свой
| RinS, Спешал фо РинЗ вот держи ) я пойду дрыхнуть) жду ответа)
|
|
| |
Fatal | Дата: Ср, 2009-06-24, 09:22 | Сообщение # 85 |
почти свой
| RinS, ну ты на один из раундов на этом баттле сделал коротенький трек, а во вторую часть запихнул старый трек, там что то про неделю в карцере, не тяните руки, поотрубаю пальцы, или что то в этом роде, я не помню))) Я просто не захотел так делать... Ладно, чуваки, без обид, давайте не будем ссориться)))
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
zloy | Дата: Ср, 2009-06-24, 10:18 | Сообщение # 86 |
освоился
| Привет всем .можно сеня трек здам у мя инета нету и не будет ещо долго поэтому от друга золью трек.спс за понимание!
|
|
| |
Fatal | Дата: Ср, 2009-06-24, 10:36 | Сообщение # 87 |
почти свой
| zloy, я только за)
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-06-24, 14:08 | Сообщение # 88 |
почти свой
| zloy, вэлкам порадуй меня)Добавлено (2009-06-24, 14:08) --------------------------------------------- RinS, http://dump.ru/file/2957915 Вот РинЗ - ето тебе...чето фигово заливается)
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2009-06-24, 14:51 | Сообщение # 89 |
BRATATA
| Да я уже послушал...улыбнуло и ужаснуло одновременно...
Bratata
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-06-24, 15:03 | Сообщение # 90 |
почти свой
| RinS, аааа...Улыбайся чаще) Мне ждать ответ?) ты нчио плахова не падумай ) ето па прикалу))) на пробу)
Сообщение отредактировал FallenArt - Ср, 2009-06-24, 15:04 |
|
| |