Обсуждение раунда номер 4
|
|
BomB | Дата: Вт, 2009-06-23, 10:10 | Сообщение # 61 |
Просто БОМБ =)
Статус: ОффЛайн
| блин...как же меня тут давно не было.. всем сново привет... Fatal - трэк в стиле Нойза действительно выходит крут. коротенький правда но достоин FallenArt - смысловая подача на высоте, не ожидал такого удачного трэка чесно ПГТ - как всегда трэк достойный Рэпита в плейлисте я удивляюсь как из качества по типу "какашака" можно делать такие просто нереально умные и качественые вещи... на мое мнение лучший трэк раунда всем пацаны удачи, но дело в том что выбирать тут будет трудно между FallenArt и ПГТ, Витамин, тебя ждёт не простой выбор...
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
Fatal | Дата: Вт, 2009-06-23, 10:18 | Сообщение # 62 |
почти свой
| ПГТ, BomB, спасибо за комменты пацаны)))
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
FallenArt | Дата: Вт, 2009-06-23, 11:13 | Сообщение # 63 |
почти свой
| BomB, Спасибо) Согласен что у ПГТ трек очень грамотен,очень) И если бы выбирал я,отдал бы голос ПГТ ) т.к ето очень талантливый человек - один из моих учителей в этой стихии) рэспект ему.Добавлено (2009-06-23, 11:13) --------------------------------------------- Очень рад своему треку,за это спасибо csa и всем участникам.
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-06-23, 12:08 | Сообщение # 64 |
BRATATA
| Ха..ну а мне фатала трэк понравился..отлично впринципе,мне такое нравится в рамкх бэттлов... НО...у него меньше двух минут..поэтому тоже самое ску как мне сказали типо ,,эээ...меня не поймут если я тебя пропущу с 1:35) А тепреь да..ну не написали что долен быть меньше 2ух минут..не написали...но трэк не для полуфинала извените..лично я считаю что справедливие ( не в обиду) так е здлть без пар..а пропустить в финал тех у кого всё по правлам и раскрытие темы более менее....
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-06-23, 12:09 | Сообщение # 65 |
BRATATA
| И ещё раз..молодец что сдал...вот тепреь и хоть меня опнмиеш,ккого это когд в последние часы чтот оклепать надо..хотя идей куч...а из з экзаменов прочего не успеваеш...
Bratata
|
|
| |
Fatal | Дата: Вт, 2009-06-23, 13:46 | Сообщение # 66 |
почти свой
| RinS, А никто и не говорил что сейсас трек должен быть меньше двух минут... В том раунде это было определенным правилом... А в этом раунде как я понял можно было трек короче двух минут сдать)
|
|
| |
FallenArt | Дата: Вт, 2009-06-23, 13:53 | Сообщение # 67 |
почти свой
| молодцом что сдал. конечно я хотел посмаковать красивым полуфиналом)Но трек фатала на быструю руку сделан,можно сказать что неполохой набросок. Но также и не порадовал н-00,который затерялся =(
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2009-06-23, 15:01 | Сообщение # 68 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| BomB, здоров, спасибо за такие лестные комменты, рад слышать, но можно поподробнее про качество типа "какашечка"? прям всё так плохо?))) и как там у вс насчём графических батлов, а то девушка тоже не прочь побатлиться! FallenArt, Рэспект тебе, мужик, ну я бы себя не назвал твоим там учителем))) мы ведь совсем разные темы делаем, да и тебя моя "агрессивная" читка не по нраву))) А вот старшим товарищем всегда готов и рад быть, удачи! RinS, а вот тебе нихуя не отвечу тебе я))))))
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-06-23, 15:12 | Сообщение # 69 |
BRATATA
| Quote (ПГТ) RinS, а вот тебе нихуя не отвечу тебе я)))))) Ха..не ответиш?! а разве я у тебя что-то спрашивал??! Ну и не отвечай...! я просто сказал как есть...
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-06-23, 15:15 | Сообщение # 70 |
BRATATA
| Quote (Fatal) RinS, А никто и не говорил что сейсас трек должен быть меньше двух минут... В том раунде это было определенным правилом... А в этом раунде как я понял можно было трек короче двух минут сдать) вот я и говорю что пиндос какой-то..там было,там не было....муть какая-то....
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-06-23, 15:15 | Сообщение # 71 |
BRATATA
| а что тогд на 5 секунд не сделал ?
Bratata
|
|
| |
BomB | Дата: Вт, 2009-06-23, 15:45 | Сообщение # 72 |
Просто БОМБ =)
| ПГТ не ну не совсем "Какаха" но просто у фатала качество ваще всегда радует слух =))) да это ж не главное, у меня и такого нет =) качество не судиться =)
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
ПГТ | Дата: Вт, 2009-06-23, 16:23 | Сообщение # 73 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| BomB, спасибо за разьяснение) RinS, ещё и шуток не понимаешь))
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2009-06-23, 16:41 | Сообщение # 74 |
BRATATA
| Quote (ПГТ) RinS, ещё и шуток не понимаешь)) Понимаю..но но такая ,,офигительная" шутка...точнее её отстуствие... Это наверное шутка-самосмейка,сам якобы ,,шутиш" сам и смеёшся.. Всем чтотото отвтеил на их сообщения... мне напсиал что типо не будеш отвечать третиму по очереди написавшему...вот это я должен был понять?!
Bratata
|
|
| |
Fatal | Дата: Вт, 2009-06-23, 17:12 | Сообщение # 75 |
почти свой
| Quote (RinS) а что тогд на 5 секунд не сделал ? Блин чувак, я тебе говорю, чё успел то и записал... Не сувать же левые треки только для того чтобы время забить, как это сделал ты... Ты какой то злой, я не понимаю, почему ты такой агрессивный. Мир
|
|
| |