Обсуждение битвы за третье место
|
|
VIT@MIN | Дата: Ср, 2009-07-01, 00:37 | Сообщение # 1 |
Сука-опасный
Статус: ОффЛайн
| Если есть предложения или коментарии - не стесняемся!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-07-01, 00:44 | Сообщение # 2 |
почти свой
| Витаминчик,пасибо что откликнулся на предложение. Буду заниматься темой)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
zloy | Дата: Ср, 2009-07-01, 01:23 | Сообщение # 3 |
освоился
| гг да мне тоже нравится пошо я уже написал) трек почти)) ха а тему токо дали) ФА удачи:) Добавлено (2009-07-01, 01:23) --------------------------------------------- Да на форуме скучно финалисты готовятся к бою незаходят на форум)
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Ср, 2009-07-01, 02:00 | Сообщение # 4 |
Сука-опасный
| Есть масса других тем для обсуждения! Если что то интерисует - создавайте темы, спрашивайте, чем сможем - тем поможем! Так же можно пригласить сюда своих друзей, чтобы как можно больше народу тут появлялось!
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
FallenArt | Дата: Ср, 2009-07-01, 16:13 | Сообщение # 5 |
почти свой
| придумаем чтонить..)
Лирика, лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
|
|
| |
zloy | Дата: Ср, 2009-07-01, 18:06 | Сообщение # 6 |
освоился
| VIT@MIN, А коменты к моему треку могу услышатЬ??
|
|
| |
VIT@MIN | Дата: Чт, 2009-07-02, 00:07 | Сообщение # 7 |
Сука-опасный
| zloy, как называеться?
BROS. BEE
Я ВКонтакте
|
|
| |
zloy | Дата: Вс, 2009-07-05, 18:36 | Сообщение # 8 |
освоился
| Ты в печали я качаю в какойто теме кидал походу в обсуждении 4р. Кстати траблы насчет 3его места трек будет 15-17
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пн, 2009-07-06, 02:01 | Сообщение # 9 |
почти свой
| zloy, не дружище . давай не будем подводить судей - они и так на уступки пошли. надо скорее закрывать этот батл и начинать новый.
|
|
| |
zloy | Дата: Пн, 2009-07-06, 10:57 | Сообщение # 10 |
освоился
| Просто такая сетуация сложылась я не могу записатся раньше 17 просто текст готов все готова.просто у студии перерыв типуля уежает. На другую я непоиду нема денег! А ты скоро здаш?
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пн, 2009-07-06, 12:22 | Сообщение # 11 |
почти свой
| zloy, а ты на студии пишешься?))) я не знаю..сдам на днях пока не начинал. думаю завтро уже сдам.
|
|
| |
zloy | Дата: Пн, 2009-07-06, 16:32 | Сообщение # 12 |
освоился
| Гг а ты чо думал дома?я уже писал гдето я токо на студии и пишусь все раунды кароче всегда.
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пт, 2009-07-10, 02:46 | Сообщение # 13 |
почти свой
| блин жесть.я простыл((( ваще нелепо... надо чето делать...записываться не могу..Добавлено (2009-07-09, 17:40) --------------------------------------------- постараюсь завтро сдать. Добавлено (2009-07-10, 02:46) --------------------------------------------- Текст вот только написал. Записаться ща нормально не смогу - т.к насморк ацкий. + время 4 утра + текст очень очень непрсотой. Если мать услышит не поймет) Постараюсь сдать вечерком.если не получится то сдам в субботу утром.
|
|
| |
ПГТ | Дата: Пт, 2009-07-10, 22:49 | Сообщение # 14 |
Победитель 2-ого МС Баттла
| FallenArt, заценил твою серьёзную тему: Если говорить по батлу, то разумеется заслуженно занял почётное третье место. Если говорить чисто по смыслу, то религия для меня вобще тема больная, в любом случае уважаю то, что ты там зачитал (знаю, что если написал, то так и считаешь на самом деле) я уважаю, наеврно, даже рад за тебя, что ты в таких непростых отношениях со своим внутренним я и всё же находишь силы и способы разобраться в этом и найти ыход, РЭСПЕКТ!
Слегк не брит, немного груб в общении, Всегда говорю про хип-хап движение...
|
|
| |
FallenArt | Дата: Пт, 2009-07-10, 23:25 | Сообщение # 15 |
почти свой
| ПГТ,спасибочки ,,,, а конкретно что то скажешь по треку моему,как свёл?))как ваще слушается. ща твой послушаю. Добавлено (2009-07-10, 23:25) --------------------------------------------- ПГТ, послушал твой трек)))) порадовала задумка)))))офигенный контраст с другим эмси)) шума чето дофига или ето у меня уже всё хрипит...Сводка плохая...Как я понял из-за того что писался не один. Еще как полагаю мама приложила свою руку к треку - ей отдельный рэспект ) кстати интересно че она скажет по моему треку) Буду честным мне больше понравился полуфинальный трек.
|
|
| |