Предложение
|
|
Black_D | Дата: Пт, 2008-07-18, 18:58 | Сообщение # 31 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
Статус: ОффЛайн
| Я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою
|
|
| |
Black_D | Дата: Сб, 2008-07-19, 00:20 | Сообщение # 32 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-07-19, 10:15 | Сообщение # 33 |
Победитель скетч баттла
| Я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже
|
|
| |
Black_D | Дата: Вс, 2008-07-20, 17:22 | Сообщение # 34 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий
|
|
| |
Stun-G | Дата: Сб, 2008-07-26, 10:20 | Сообщение # 35 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-07-26, 12:31 | Сообщение # 36 |
Победитель скетч баттла
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом
|
|
| |
Jimal | Дата: Вс, 2008-07-27, 11:50 | Сообщение # 37 |
Разрывник
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось
BJ-Skils
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 2008-07-27, 13:01 | Сообщение # 38 |
Победитель скетч баттла
| Jimal, вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2008-07-31, 22:43 | Сообщение # 39 |
BRATATA
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пт, 2008-08-01, 18:18 | Сообщение # 40 |
Победитель скетч баттла
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень
|
|
| |
RinS | Дата: Пт, 2008-08-01, 18:54 | Сообщение # 41 |
BRATATA
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пт, 2008-08-01, 21:03 | Сообщение # 42 |
Победитель скетч баттла
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация
|
|
| |
RinS | Дата: Пт, 2008-08-01, 21:23 | Сообщение # 43 |
BRATATA
| вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она
Bratata
Сообщение отредактировал RinS - Пт, 2008-08-01, 21:23 |
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-08-02, 17:34 | Сообщение # 44 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 2008-08-03, 14:48 | Сообщение # 45 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как
|
|
| |