Сайт CSA Crew
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гусь | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALIEN, RinS  
Предложение
ALIENДата: Вс, 2008-08-10, 21:16 | Сообщение # 61
Победитель скетч баттла
Награды: 0
Статус: ОффЛайн
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я

RinSДата: Вс, 2008-08-10, 23:01 | Сообщение # 62
BRATATA
Награды: 1
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил

Bratata

iNkOДата: Пн, 2008-08-11, 12:39 | Сообщение # 63
реально освоился
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни

http://vkontakte.ru/id5266071

Я знаю все, незнаю лишь себя
и в этом проблема моя...

ALIENДата: Пн, 2008-08-11, 18:37 | Сообщение # 64
Победитель скетч баттла
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но

iNkOДата: Вт, 2008-08-12, 10:18 | Сообщение # 65
реально освоился
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта

http://vkontakte.ru/id5266071

Я знаю все, незнаю лишь себя
и в этом проблема моя...

RinSДата: Вт, 2008-08-12, 18:31 | Сообщение # 66
BRATATA
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость

Bratata

ALIENДата: Вт, 2008-08-12, 22:00 | Сообщение # 67
Победитель скетч баттла
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет

RinSДата: Ср, 2008-08-13, 06:21 | Сообщение # 68
BRATATA
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь

Bratata

ALIENДата: Чт, 2008-08-14, 20:56 | Сообщение # 69
Победитель скетч баттла
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на

RinSДата: Пт, 2008-08-15, 20:43 | Сообщение # 70
BRATATA
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе

Bratata

ALIENДата: Пт, 2008-08-15, 20:56 | Сообщение # 71
Победитель скетч баттла
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во

ALIENДата: Сб, 2008-08-16, 21:10 | Сообщение # 72
Победитель скетч баттла
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с

RinSДата: Сб, 2008-08-16, 21:41 | Сообщение # 73
BRATATA
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью

Bratata

ALIENДата: Вс, 2008-08-17, 12:29 | Сообщение # 74
Победитель скетч баттла
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO"

RinSДата: Пн, 2008-08-18, 22:35 | Сообщение # 75
BRATATA
я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым

Bratata

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024