Предложение
|
|
Stun-G | Дата: Вт, 2008-08-19, 09:01 | Сообщение # 76 |
Пох на всё , я вернулся !!!
Статус: ОффЛайн
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
iNkO | Дата: Ср, 2008-08-20, 10:30 | Сообщение # 77 |
реально освоился
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях
http://vkontakte.ru/id5266071 Я знаю все, незнаю лишь себя и в этом проблема моя...
|
|
| |
BomB | Дата: Ср, 2008-08-20, 22:59 | Сообщение # 78 |
Просто БОМБ =)
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
RinS | Дата: Пт, 2008-08-22, 06:06 | Сообщение # 79 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пн, 2008-08-25, 16:21 | Сообщение # 80 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-08-25, 18:39 | Сообщение # 81 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-08-26, 14:30 | Сообщение # 82 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь или пить для улудшения
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вт, 2008-08-26, 18:20 | Сообщение # 83 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь или пить для улудшения своей
|
|
| |
RinS | Дата: Ср, 2008-08-27, 14:09 | Сообщение # 84 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь или пить для улудшения своей визуальной
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пт, 2008-08-29, 00:09 | Сообщение # 85 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь или пить для улудшения своей визуальной и
|
|
| |
Stun-G | Дата: Пт, 2008-08-29, 15:38 | Сообщение # 86 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь или пить для улудшения своей визуальной и сексуальной
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-08-30, 14:05 | Сообщение # 87 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь или пить для улудшения своей визуальной и сексуальной ориентации победив пьяного носорога
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-31, 23:07 | Сообщение # 88 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь или пить для улудшения своей визуальной и сексуальной ориентации победив пьяного носорога ,думавшего о сексе с пони,а в реале пернувшего так что услышали даже
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пн, 2008-09-01, 19:25 | Сообщение # 89 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле сутенера. А чё? Я выпил эликсир жизни , но эта жидкость будет только лишь на небе во флаконе"Nemiroff" с надписью "FACK EMO" . Усталым как трактористам работавших на тридцати полях одновременно,но нужно петь или пить для улудшения своей визуальной и сексуальной ориентации победив пьяного носорога ,думавшего о сексе с пони,а в реале пернувшего так , что услышали даже на Марсе
|
|
| |
|