Предложение
|
|
ALIEN | Дата: Вт, 2008-08-05, 22:48 | Сообщение # 46 |
Победитель скетч баттла
Статус: ОффЛайн
| Лабает я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2008-08-06, 09:26 | Сообщение # 47 |
Drop The World
| Лабает я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться
|
|
| |
iNkO | Дата: Ср, 2008-08-06, 12:05 | Сообщение # 48 |
реально освоился
| Лабает я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти
http://vkontakte.ru/id5266071 Я знаю все, незнаю лишь себя и в этом проблема моя...
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Чт, 2008-08-07, 00:14 | Сообщение # 49 |
Drop The World
| Лабает я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от
|
|
| |
iNkO | Дата: Чт, 2008-08-07, 10:37 | Сообщение # 50 |
реально освоился
| Лабает я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes
http://vkontakte.ru/id5266071 Я знаю все, незнаю лишь себя и в этом проблема моя...
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пт, 2008-08-08, 15:41 | Сообщение # 51 |
Победитель скетч баттла
| Лабает я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но
|
|
| |
BomB | Дата: Сб, 2008-08-09, 00:12 | Сообщение # 52 |
Просто БОМБ =)
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-08-09, 09:57 | Сообщение # 53 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2008-08-09, 19:12 | Сообщение # 54 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-08-09, 19:16 | Сообщение # 55 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2008-08-09, 21:22 | Сообщение # 56 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода
Bratata
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Сб, 2008-08-09, 22:38 | Сообщение # 57 |
Drop The World
| 100
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2008-08-09, 23:15 | Сообщение # 58 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-10, 02:33 | Сообщение # 59 |
BRATATA
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 2008-08-10, 16:38 | Сообщение # 60 |
Победитель скетч баттла
| я вышел и споткнулся об X-zibiT'a . Потом он споткнулся и обрыгал Snoop Dog'a который мне рэспэктнул лёжа на трамвайных рельсах с балоном.Вдруг из-за трамвая вышел Ja rule и громко пукнул, "так что хватит рэпперов" сказал он и вдруг на него упал кирпич(10 штук) из балкона четвёртого етажа и на конец он чихнул на свою синюю подругу которая позже изменила свой тэг на очень яркий и красивый никнейм , а потом случилось с ней очень странная мутация - она превратилась в невообразимого и страшного как сергей зверев на улице с таким огромным самолюбием прям как у павлина и сказала "Мне очень хочеться страсти от Busta Rhymes но лучше я поцелую свой телефон который стоит у выхода с права от подьезда возле
|
|
| |