Строка по теме!
| |
Black_D | Дата: Вт, 2008-05-13, 22:09 | Сообщение # 1 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
Статус: ОффЛайн
| вот такая забавнвя темка для флуда...1 пишет одну строку, 2 побирает под эту тему строку в ритм и рифму копирует текст сверху и добавляет свою строку в нее( по одной теме не больше 14строк без матов, если ваша строка будет 15 то вы начинаете заново на любую тему)...Порой забавное чтиво может получаеться!!! Если вы позволите я начну и покажу пример!!! Смотрю я в окно мне уже все равно Мне уже все равно что погода гавно Я буду розслабляться курить и улыбаться ( продолжайте)
Сообщение отредактировал BoB-Slay - Вт, 2008-05-13, 22:10 |
|
| |
Stun-G | Дата: Ср, 2008-05-14, 14:45 | Сообщение # 2 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Смотрю я в окно мне уже все равно Мне уже все равно что погода гавно Я буду розслабляться курить и улыбаться Я грязный нужно покупаться что бы лохом не казаться , и в нормальном движении зарисоваться , где много пойла, сучек и шмали , где мы бомбили , рисовали ,
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-05-16, 09:40 | Сообщение # 3 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Смотрю я в окно мне уже все равно Мне уже все равно что погода гавно Я буду розслабляться курить и улыбаться Я грязный нужно покупаться что бы лохом не казаться , и в нормальном движении зарисоваться , где много пойла, сучек и шмали, где мы бомбили , рисовали , отрывались по полной, репчину читали CSA лучшие, все вокруг знали:)))(извените вырвалось)
|
|
| |
Jimal | Дата: Пт, 2008-05-16, 15:38 | Сообщение # 4 |
Разрывник
| Смотрю я в окно мне уже все равно Мне уже все равно что погода гавно Я буду розслабляться курить и улыбаться Я грязный нужно покупаться что бы лохом не казаться , и в нормальном движении зарисоваться , где много пойла, сучек и шмали, где мы бомбили , рисовали , отрывались по полной, репчину читали CSA лучшие, все вокруг знали:)))(извените вырвалось) BoB-Slayа, все вокруг уважали,
BJ-Skils
|
|
| |
Black_D | Дата: Вс, 2008-05-18, 09:58 | Сообщение # 5 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Смотрю я в окно мне уже все равно Мне уже все равно что погода гавно Я буду розслабляться курить и улыбаться Я грязный нужно покупаться что бы лохом не казаться , и в нормальном движении зарисоваться , где много пойла, сучек и шмали, где мы бомбили , рисовали , отрывались по полной, репчину читали CSA лучшие, все вокруг знали:)))(извените вырвалось) BoB-Slayа, все вокруг уважали, а кто против нас те просто растаяли!( конец темы )
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вс, 2008-05-18, 18:04 | Сообщение # 6 |
Просто админ
| Начнем ! Как я люблю свою подушку
Проект "жизнь"
|
|
| |
Jimal | Дата: Вс, 2008-05-18, 19:47 | Сообщение # 7 |
Разрывник
| Как я люблю свою подушку придурок, это тебе не подружка
BJ-Skils
|
|
| |
Black_D | Дата: Пн, 2008-05-19, 10:41 | Сообщение # 8 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Как я люблю свою подушку придурок, это тебе не подружка меня не понимаешь, скури плюшку,
|
|
| |
Stun-G | Дата: Пн, 2008-05-19, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Как я люблю свою подушку придурок, это тебе не подружка меня не понимаешь, скури плюшку, и поеби толстушку
|
|
| |
Black_D | Дата: Вт, 2008-05-20, 07:43 | Сообщение # 10 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Как я люблю свою подушку придурок, это тебе не подружка меня не понимаешь, скури плюшку, и поеби толстушку, рэпчина это вам не игрушки, Это знают даже кривые клюшки
|
|
| |
Stun-G | Дата: Вт, 2008-05-20, 16:29 | Сообщение # 11 |
| Как я люблю свою подушку придурок, это тебе не подружка меня не понимаешь, скури плюшку, и поеби толстушку, рэпчина это вам не игрушки, Это знают даже кривые клюшки, и пафосные шлюшки ,
|
|
| |
Black_D | Дата: Ср, 2008-05-21, 08:25 | Сообщение # 12 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Как я люблю свою подушку придурок, это тебе не подружка меня не понимаешь, скури плюшку, и поеби толстушку, рэпчина это вам не игрушки, Это знают даже кривые клюшки, и пафосные шлюшки , С пагонами парнишки
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пт, 2008-05-23, 14:53 | Сообщение # 13 |
Просто админ
| Как я люблю свою подушку придурок, это тебе не подружка меня не понимаешь, скури плюшку, и поеби толстушку, рэпчина это вам не игрушки, Это знают даже кривые клюшки, и пафосные шлюшки , С пагонами парнишки Мутят тёлок шалунишки
Проект "жизнь"
|
|
| |
Black_D | Дата: Пт, 2008-05-23, 23:53 | Сообщение # 14 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| на жоре пупырышки
|
|
| |
BEK39 | Дата: Сб, 2008-05-24, 13:12 | Сообщение # 15 |
Просто админ
| Как я люблю свою подушку придурок, это тебе не подружка меня не понимаешь, скури плюшку, и поеби толстушку, рэпчина это вам не игрушки, Это знают даже кривые клюшки, и пафосные шлюшки , С пагонами парнишки Мутят тёлок шалунишки на жопе пупырышки Нех.. было сидеть на шишке
Проект "жизнь"
|
|
| |
|