Строка по теме!
|
|
Black_D | Дата: Вт, 2008-06-03, 18:42 | Сообщение # 31 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
Статус: ОффЛайн
| (начнем заново) Я знаю цену дружбы, я помню запах любви
|
|
| |
BomB | Дата: Вт, 2008-06-03, 21:58 | Сообщение # 32 |
Просто БОМБ =)
| Я знаю цену дружбы, я помню запах любви но в серце остаються те дни когда хотелось уйти
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
Black_D | Дата: Ср, 2008-06-04, 08:22 | Сообщение # 33 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Я знаю цену дружбы, я помню запах любви но в серце остаються те дни, когда хотелось уйти
|
|
| |
Халк | Дата: Чт, 2008-06-05, 14:20 | Сообщение # 34 |
Только подошел
| Я знаю цену дружбы, я помню запах любви но в серце остаються те дни, когда хотелось уйти BomB, Тебя не кто не держит - уходи
НЕ МОГУ придумать подпись
|
|
| |
BomB | Дата: Чт, 2008-06-05, 23:02 | Сообщение # 35 |
Просто БОМБ =)
| Я знаю цену дружбы, я помню запах любви но в серце остаються те дни, когда хотелось уйти BomB, Тебя не кто не держит - уходи А где же Рифма?Халк нам с тобой не попути
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
Сообщение отредактировал BomB - Чт, 2008-06-05, 23:02 |
|
| |
BEK39 | Дата: Пт, 2008-06-06, 17:15 | Сообщение # 36 |
Просто админ
| Я знаю цену дружбы, я помню запах любви но в серце остаються те дни, когда хотелось уйти BomB, Тебя не кто не держит - уходи А где же Рифма?Халк нам с тобой не попути Не сортесь дети, ути-пути
Проект "жизнь"
|
|
| |
Black_D | Дата: Вт, 2008-06-10, 07:27 | Сообщение # 37 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Я знаю цену дружбы, я помню запах любви но в серце остаються те дни, когда хотелось уйти BomB, Тебя не кто не держит - уходи А где же Рифма?Халк нам с тобой не попути Не сортесь дети, ути-пути Ребята не сворачивайте со своего пути!
|
|
| |
BEK39 | Дата: Сб, 2008-06-14, 18:54 | Сообщение # 38 |
Просто админ
| Я знаю цену дружбы, я помню запах любви но в серце остаються те дни, когда хотелось уйти BomB, Тебя не кто не держит - уходи А где же Рифма?Халк нам с тобой не попути Не сортесь дети, ути-пути Ребята не сворачивайте со своего пути! И так хватает в нашей жизни мути Стало очень тяжело добраться к самой сути Бля, слова на одну и ту же рифму, На свят-вечер схавай кути(ну это так поржать)
Проект "жизнь"
|
|
| |
Black_D | Дата: Вс, 2008-06-15, 15:16 | Сообщение # 39 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Я знаю цену дружбы, я помню запах любви но в серце остаються те дни, когда хотелось уйти BomB, Тебя не кто не держит - уходи А где же Рифма?Халк нам с тобой не попути Не сортесь дети, ути-пути Ребята не сворачивайте со своего пути! И так хватает в нашей жизни мути Стало очень тяжело добраться к самой сути Бля, слова на одну и ту же рифму, На свят-вечер схавай кути(ну это так поржать) Ребята я предлагаю это закончить и начать заново но не уничтожать смысл начатого а писать чет нормальное! начинайте!
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пн, 2008-06-16, 10:02 | Сообщение # 40 |
Просто админ
| Бывают в жизни огарченья
Проект "жизнь"
|
|
| |
Black_D | Дата: Пн, 2008-06-16, 11:41 | Сообщение # 41 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья
|
|
| |
BEK39 | Дата: Ср, 2008-06-18, 15:10 | Сообщение # 42 |
Просто админ
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца(я просто не хочу чтоб все строчки заканчивались на одну рифму, Это вставлять дальше не надо)
Проект "жизнь"
|
|
| |
Black_D | Дата: Чт, 2008-06-19, 01:08 | Сообщение # 43 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца(я с тобой согласен, Это вставлять дальше не надо)
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вс, 2008-06-22, 16:45 | Сообщение # 44 |
Просто админ
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца
Проект "жизнь"
|
|
| |
BomB | Дата: Чт, 2008-06-26, 13:03 | Сообщение # 45 |
Просто БОМБ =)
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему
Сообщение отредактировал BomB - Чт, 2008-06-26, 13:04 |
|
| |