Строка по теме!
|
|
Black_D | Дата: Пт, 2008-06-27, 10:00 | Сообщение # 46 |
†¤ Смотритель Форума ¤†
Статус: ОффЛайн
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему и в нашей жихни начнуться перемены
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пт, 2008-06-27, 20:15 | Сообщение # 47 |
Просто админ
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему и в нашей жихни начнуться перемены НЕ вытерпев измены
Проект "жизнь"
|
|
| |
Jimal | Дата: Ср, 2008-07-02, 13:52 | Сообщение # 48 |
Разрывник
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему и в нашей жихни начнуться перемены НЕ вытерпев измены я никогда не выпадал на измену
BJ-Skils
|
|
| |
BEK39 | Дата: Чт, 2008-07-03, 18:47 | Сообщение # 49 |
Просто админ
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему и в нашей жихни начнуться перемены НЕ вытерпев измены я никогда не выпадал на измену Давал пизды любому мэну
Проект "жизнь"
|
|
| |
BomB | Дата: Чт, 2008-07-03, 23:19 | Сообщение # 50 |
Просто БОМБ =)
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему и в нашей жихни начнуться перемены НЕ вытерпев измены я никогда не выпадал на измену Давал пизды любому мэну (Сменим пластинку) в душе держал ненависть, терпел боль
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пт, 2008-07-04, 21:44 | Сообщение # 51 |
Просто админ
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему и в нашей жихни начнуться перемены НЕ вытерпев измены я никогда не выпадал на измену Давал пизды любому мэну в душе держал ненависть, терпел боль Вас всех уничтожал, как убивая моль
Проект "жизнь"
|
|
| |
Stun-G | Дата: Вс, 2008-07-13, 12:49 | Сообщение # 52 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему и в нашей жихни начнуться перемены НЕ вытерпев измены я никогда не выпадал на измену Давал пизды любому мэну в душе держал ненависть, терпел боль Вас всех уничтожал, как убивая моль И пускай на ранах соль
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
BEK39 | Дата: Пн, 2008-07-14, 23:44 | Сообщение # 53 |
Просто админ
| Бывают в жизни огарченья в моей голове одни умопомраченья. Но главное идти до конца врага лучше всего ловить на живца Попробуй отыскать такого молодца который взорвет стандартную систему и в нашей жихни начнуться перемены НЕ вытерпев измены я никогда не выпадал на измену Давал пизды любому мэну в душе держал ненависть, терпел боль Вас всех уничтожал, как убивая моль И пускай на ранах соль Знай, я всегда впереди Так что не кидай дешевые понты
Проект "жизнь"
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вт, 2008-07-15, 20:39 | Сообщение # 54 |
Победитель скетч баттла
| Начинаю заново . . . Я любил играть в футбол . . .
|
|
| |
Fatal | Дата: Вт, 2008-07-15, 21:01 | Сообщение # 55 |
почти свой
| Я любил играть в футбол . . . Был в моем кармане ствол, И если кто-то забивал в мои ворота гол...
Если не качаешь ты рукой... - У тебя нет руки...)))
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вт, 2008-07-15, 21:02 | Сообщение # 56 |
Победитель скетч баттла
| доставал с кармана ствол и играл на них в пейнтбол
|
|
| |
BEK39 | Дата: Вт, 2008-07-15, 22:54 | Сообщение # 57 |
Просто админ
| Я любил играть в футбол . . . Был в моем кармане ствол, И если кто-то забивал в мои ворота гол... доставал с кармана ствол и играл на них в пейнтбол Да, жестокий челоВЕК
Проект "жизнь"
|
|
| |
Stun-G | Дата: Ср, 2008-07-16, 09:51 | Сообщение # 58 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Я любил играть в футбол . . . Был в моем кармане ствол, И если кто-то забивал в мои ворота гол... доставал с кармана ствол и играл на них в пейнтбол Да, жестокий челоВЕК И пока мне нет помех
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
ALIEN | Дата: Ср, 2008-07-16, 15:48 | Сообщение # 59 |
Победитель скетч баттла
| Я любил играть в футбол . . . Был в моем кармане ствол, И если кто-то забивал в мои ворота гол... доставал с кармана ствол и играл на них в пейнтбол Да, жестокий челоВЕК И пока мне нет помех и купил себе я мех
|
|
| |
Jimal | Дата: Пт, 2008-07-18, 22:55 | Сообщение # 60 |
Разрывник
| Я любил играть в футбол . . . Был в моем кармане ствол, И если кто-то забивал в мои ворота гол... доставал с кармана ствол и играл на них в пейнтбол Да, жестокий челоВЕК И пока мне нет помех и купил себе я мех без лишних помех
BJ-Skils
|
|
| |