Строка по теме!
| |
BomB | Дата: Пн, 2008-08-04, 00:56 | Сообщение # 76 |
Просто БОМБ =)
Статус: ОффЛайн
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пн, 2008-08-04, 14:02 | Сообщение # 77 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-08-05, 11:35 | Сообщение # 78 |
BRATATA
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вт, 2008-08-05, 17:57 | Сообщение # 79 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече ....
|
|
| |
RinS | Дата: Вт, 2008-08-05, 20:11 | Сообщение # 80 |
BRATATA
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень
Bratata
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Ср, 2008-08-06, 09:30 | Сообщение # 81 |
Drop The World
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пт, 2008-08-08, 15:54 | Сообщение # 82 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ....
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Сб, 2008-08-09, 22:41 | Сообщение # 83 |
Drop The World
| Вообщем не мужиком я потом стал настоящим
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-08-09, 23:03 | Сообщение # 84 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-10, 02:39 | Сообщение # 85 |
BRATATA
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 2008-08-10, 16:37 | Сообщение # 86 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ?
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-10, 22:51 | Сообщение # 87 |
BRATATA
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе...
Bratata
|
|
| |
iNkO | Дата: Пн, 2008-08-11, 12:41 | Сообщение # 88 |
реально освоился
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде...
http://vkontakte.ru/id5266071 Я знаю все, незнаю лишь себя и в этом проблема моя...
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пн, 2008-08-11, 18:14 | Сообщение # 89 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ?
|
|
| |
ALIEN | Дата: Чт, 2008-08-14, 09:45 | Сообщение # 90 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ? Ведь многие каждый день сталкиваются с таким гавном Кого-то от страха тресёт,но мне везёт,у меня всё подругому Но лучше роскажи об етом кому нибудь другому ....
|
|
| |
|