Строка по теме!
| |
StaNeR | Дата: Чт, 2008-08-14, 12:40 | Сообщение # 91 |
свой
Статус: ОффЛайн
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ? Ведь многие каждый день сталкиваются с таким гавном Кого-то от страха тресёт,но мне везёт,у меня всё подругому Но лучше роскажи об етом кому нибудь другому а не мне втираеш, то что и сам непонимаеш
|
|
| |
ALIEN | Дата: Чт, 2008-08-14, 20:35 | Сообщение # 92 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ? Ведь многие каждый день сталкиваются с таким гавном Кого-то от страха тресёт,но мне везёт,у меня всё подругому Но лучше роскажи об етом кому нибудь другому а не мне втираеш, то что и сам непонимаеш но все же нет ... скажу вам напоследок
|
|
| |
RinS | Дата: Сб, 2008-08-23, 19:23 | Сообщение # 93 |
BRATATA
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ? Ведь многие каждый день сталкиваются с таким гавном Кого-то от страха тресёт,но мне везёт,у меня всё подругому Но лучше роскажи об етом кому нибудь другому а не мне втираеш, то что и сам непонимаеш но все же нет ... скажу вам напоследок И пропаду беследно,в тех самых кедах.
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пн, 2008-08-25, 16:18 | Сообщение # 94 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ? Ведь многие каждый день сталкиваются с таким гавном Кого-то от страха тресёт,но мне везёт,у меня всё подругому Но лучше роскажи об етом кому нибудь другому а не мне втираеш, то что и сам непонимаеш но все же нет ... скажу вам напоследок И пропаду беследно,в тех самых кедах. но кеды ети были у соседа
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-08-25, 18:42 | Сообщение # 95 |
BRATATA
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ? Ведь многие каждый день сталкиваются с таким гавном Кого-то от страха тресёт,но мне везёт,у меня всё подругому Но лучше роскажи об етом кому нибудь другому а не мне втираеш, то что и сам непонимаеш но все же нет ... скажу вам напоследок И пропаду беследно,в тех самых кедах. но кеды ети были у соседа Но президент сказал-завязывать с этим бредом
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вт, 2008-08-26, 18:29 | Сообщение # 96 |
Победитель скетч баттла
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ? Ведь многие каждый день сталкиваются с таким гавном Кого-то от страха тресёт,но мне везёт,у меня всё подругому Но лучше роскажи об етом кому нибудь другому а не мне втираеш, то что и сам непонимаеш но все же нет ... скажу вам напоследок И пропаду беследно,в тех самых кедах. но кеды ети были у соседа Но президент сказал-завязывать с этим бредом но что за бред расписываем мы по постам Давайте заново начнем советую я вам ...
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Вс, 2008-09-07, 13:43 | Сообщение # 97 |
Drop The World
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука Но почемуто вдруг из далека Ты слышиш голос робкий ей ты ... сказал типочек в темноте ,,Кто? Я?! - спросил,типо на палево подсев Да ты ! Достав дубину из сумки на плече .... Я бы убежал в обратном течении,но заболела печень Положили меня в больницу,под капельницу но там увидел сексуальную начальницу ,,С такой бы задницой посоприкасатся" подумал я,но были сломаны пальцы но хирург творит чудеса .... вставляя новые хрящи .... Пива ящик-в качестве оплаты,и из палаты я вышел ,,мужиком настоящим" и сфоткали тебя возле ментов стоящим Вообщем не мужиком я потом стал настоящим И здесь меня в саду поймали Но за мою поймку им всё же не дадут медалей Но где же наши пацаны ? Не уш то бросили меня ? Тут истина проста поверь - они тебя не бросили,они просто сами за себя в беде Но разве можна с етим жить в последствии ? Тут,одна ошибка - уже и конец тебе... И ты снова в беде... И как теперь бывать нам в бытие земном ... ? Ведь многие каждый день сталкиваются с таким гавном Кого-то от страха тресёт,но мне везёт,у меня всё подругому Но лучше роскажи об етом кому нибудь другому а не мне втираеш, то что и сам непонимаеш но все же нет ... скажу вам напоследок И пропаду беследно,в тех самых кедах. но кеды ети были у соседа Но президент сказал-завязывать с этим бредом но что за бред расписываем мы по постам Давайте заново начнем советую я вам Еще разок пройдемся по головам
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-09-07, 16:24 | Сообщение # 98 |
BRATATA
| Давайте по новой кто-то начнёт....
Bratata
|
|
| |
RinS | Дата: Пн, 2008-09-08, 02:58 | Сообщение # 99 |
BRATATA
| Ну так начинайте...а не глагол-глагол...
Bratata
|
|
| |
remix | Дата: Пн, 2008-09-08, 10:19 | Сообщение # 100 |
почти свой
| хочу поесть я
ремикс и в а африке ремикс
|
|
| |
remix | Дата: Пн, 2008-09-08, 12:36 | Сообщение # 101 |
почти свой
| хочу поесть я а жрачки нету не х*я пошел я в магазин и жопу прокусил
ремикс и в а африке ремикс
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Пт, 2008-09-12, 14:45 | Сообщение # 102 |
Drop The World
| хочу поесть я а жрачки нету не х*я пошел я в магазин и жопу прокусил поэтому купил я клерасил и в жопу продавщице его залил
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вт, 2008-09-23, 21:29 | Сообщение # 103 |
Победитель скетч баттла
| хочу поесть я а жрачки нету не х*я пошел я в магазин и жопу прокусил поэтому купил я клерасил и в жопу продавщице его залил а она сказала "вашу мать!" а ты ругнувшись словом б**ть решил а ну пойду ка я гулять
|
|
| |
BomB | Дата: Ср, 2008-09-24, 07:13 | Сообщение # 104 |
Просто БОМБ =)
| хочу поесть я а жрачки нету не х*я пошел я в магазин и жопу прокусил поэтому купил я клерасил и в жопу продавщице его залил а она сказала "вашу мать!" а ты ругнувшись словом б**ть решил а ну пойду ка я гулять, и вот встаю я из трамвая
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
iNkO | Дата: Сб, 2008-10-04, 11:10 | Сообщение # 105 |
реально освоился
| хочу поесть я а жрачки нету не х*я пошел я в магазин и жопу прокусил поэтому купил я клерасил и в жопу продавщице его залил а она сказала "вашу мать!" а ты ругнувшись словом б**ть решил а ну пойду ка я гулять, и вот встаю я из трамвая а он мне на ногу наезжая поехал И на меня мент наехал
http://vkontakte.ru/id5266071 Я знаю все, незнаю лишь себя и в этом проблема моя...
|
|
| |
|