Строка по теме!
|
|
ALIEN | Дата: Сб, 2008-07-19, 10:15 | Сообщение # 61 |
Победитель скетч баттла
Статус: ОффЛайн
| Я любил играть в футбол . . . Был в моем кармане ствол, И если кто-то забивал в мои ворота гол... доставал с кармана ствол и играл на них в пейнтбол Да, жестокий челоВЕК И пока мне нет помех и купил себе я мех без лишних помех вызывает ето смех
|
|
| |
BEK39 | Дата: Чт, 2008-07-24, 17:16 | Сообщение # 62 |
Просто админ
| Нада занава начать Если был бы у меня миллион
Проект "жизнь"
|
|
| |
Stun-G | Дата: Пт, 2008-07-25, 09:02 | Сообщение # 63 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
ALIEN | Дата: Пт, 2008-07-25, 10:37 | Сообщение # 64 |
Победитель скетч баттла
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол ездил б я на них всю жизнь
|
|
| |
Stun-G | Дата: Сб, 2008-07-26, 10:17 | Сообщение # 65 |
Пох на всё , я вернулся !!!
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол ездил б я на них всю жизнь и заводил бы песнь
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-07-26, 12:33 | Сообщение # 66 |
Победитель скетч баттла
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол ездил б я на них всю жизнь и заводил бы песнь я бы пел про все на свете
|
|
| |
RinS | Дата: Пт, 2008-08-01, 16:55 | Сообщение # 67 |
BRATATA
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол ездил б я на них всю жизнь и заводил бы песнь я бы пел про все на свете Но с расветом вернулись дети в тот же миг они сказали ,,Мигрируем за скалы",не скрывая улыбки с оскалом
Bratata
|
|
| |
BomB | Дата: Пт, 2008-08-01, 23:18 | Сообщение # 68 |
Просто БОМБ =)
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол ездил б я на них всю жизнь и заводил бы песнь я бы пел про все на свете Но с расветом вернулись дети в тот же миг они сказали ,,Мигрируем за скалы",не скрывая улыбки с оскалом но папаша разозлился и достал ремень из своих джинсов и как хрясь ! Детям по морде Но тут он проснулся-был уже полдень и выходить на улицу стало ему лень
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 2008-08-02, 17:44 | Сообщение # 69 |
Победитель скетч баттла
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол ездил б я на них всю жизнь и заводил бы песнь я бы пел про все на свете Но с расветом вернулись дети в тот же миг они сказали ,,Мигрируем за скалы",не скрывая улыбки с оскалом но папаша разозлился и достал ремень из своих джинсов и как хрясь ! Детям по морде Но тут он проснулся-был уже полдень и выходить на улицу стало ему лень Но все же вышел и споткнулся об пень
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-03, 01:42 | Сообщение # 70 |
BRATATA
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол ездил б я на них всю жизнь и заводил бы песнь я бы пел про все на свете Но с расветом вернулись дети в тот же миг они сказали ,,Мигрируем за скалы",не скрывая улыбки с оскалом но папаша разозлился и достал ремень из своих джинсов и как хрясь ! Детям по морде Но тут он проснулся-был уже полдень и выходить на улицу стало ему лень Но все же вышел и споткнулся об пень Не долгий полет и падение лицом в грязь Увидел сынка и сказал "Ах ты МРАЗЬ ! " Агрессия зарылась внутрь,как вата в матрас
Bratata
Сообщение отредактировал RinS - Вс, 2008-08-03, 04:56 |
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 2008-08-03, 15:03 | Сообщение # 71 |
Победитель скетч баттла
| Ну зачем же так .... Каждый судит по себе
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 2008-08-03, 15:59 | Сообщение # 72 |
Победитель скетч баттла
| Если был бы у меня миллион Я бы купил много гандол ездил б я на них всю жизнь и заводил бы песнь я бы пел про все на свете Но с расветом вернулись дети в тот же миг они сказали ,,Мигрируем за скалы",не скрывая улыбки с оскалом но папаша разозлился и достал ремень из своих джинсов и как хрясь ! Детям по морде Но тут он проснулся-был уже полдень и выходить на улицу стало ему лень Но все же вышел и споткнулся об пень Не долгий полет и падение лицом в грязь Увидел сынка и сказал "Ах ты МРАЗЬ ! " Агрессия зарылась внутрь,как вата в матрас Но пришел увидеть все ето ,дедуля Панас ! Как раз,лишний повод не рифмовать тебе Ну зачем же так....Каждый судит по себе В Таллинне жарко,а где-то кружит метель Ну а в Африке жара .... А в Америке дожди
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 2008-08-03, 19:15 | Сообщение # 73 |
Победитель скетч баттла
| Что то мне подсказывает что здесь больше 15 строк .... Начну Моя хотеть гулять и ржать !
|
|
| |
RinS | Дата: Вс, 2008-08-03, 19:38 | Сообщение # 74 |
BRATATA
| Моя хотеть гулять и ржать Кнопку пульта нажав дрожит рука
Bratata
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 2008-08-03, 19:55 | Сообщение # 75 |