Обсуждение баттла
|
|
Soorok | Дата: Ср, 2008-08-27, 23:51 | Сообщение # 706 |
СУДЬЯ
Статус: ОффЛайн
| От блять розвели базар! Мусора ходят по городу и говорят шо все заебись. Оно там само по себе там ебашит. И ебашит 95 тонн( а не тысяч тонн!!!) и от города оно в 20ти километрах! Ни один человек не пострадал(по официальным даным). Так шо тем кто небыл нира3у на воен базе - не пиздеть попусту. Кстати, у меня там тоже мама и сестра! Кстати дома! И все норм говорят. Единственное шо дым стоит и взрывы постоянные. Спец. Для нешарящих: радиус поражения припасов находящихся на базе 5 км а мы от нее(точнее не от базы а от самих складов а они хуйзнаде от базы) 20 км!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Hooligan | Дата: Ср, 2008-08-27, 23:56 | Сообщение # 707 |
Уехал в бан скоро вернусь!
| Quote (Soorok) От блять розвели базар! Мусора ходят по городу и говорят шо все заебись. Оно там само по себе там ебашит. И ебашит 95 тонн( а не тысяч тонн!!!) и от города оно в 20ти километрах! Ни один человек не пострадал(по официальным даным). Так шо тем кто небыл нира3у на воен базе - не пиздеть попусту. Кстати, у меня там тоже мама и сестра! Кстати дома! И все норм говорят. Единственное шо дым стоит и взрывы постоянные. Спец. Для нешарящих: радиус поражения припасов находящихся на базе 5 км а мы от нее(точнее не от базы а от самих складов а они хуйзнаде от базы) 20 км! вот отлично разъеснил
Я уничтожу тебя своим бесценным текстом и дешевым микрофоном...
|
|
| |
Trake | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:00 | Сообщение # 708 |
Предупреждение №1
| да и мне понравилось..
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:02 | Сообщение # 709 |
| я уж чуть ли не войну представил
|
|
| |
Trake | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:05 | Сообщение # 710 |
Предупреждение №1
| да у меня выображение было что там все ибашытса как в фильмах=)) что там на 120 км видно так как феерверки+)
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
Soorok | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:06 | Сообщение # 711 |
СУДЬЯ
| Темболее туда со всех регионов техника подтягуеться. а про разрушение домов там всяких - у меня в доме за полдня вылетело одно подьездное окно, которое впринципи и так на соплях держалось. Короче, не нужно делать волны. Будем надеяться шо там наутро нам нихуя хуевого по телеку не роскажут. И поезда тоже ходят по графику! Железная дорога от города 13км! Не ведитесь на спам короче.
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
Soorok | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:16 | Сообщение # 712 |
СУДЬЯ
| Не, ну то шо из далека видно - правда. А как вы хотели? 95 тон! Хотя, как мне мой отец предположил, то скорей всего специально подожгли... Просто оружие и припасы сплавляют в какието страны типа грузии и росии и самая лучшая отмазка - взорвалось! А там хуй знает скоко его взорвалось... Может 95 тонн, а может и 70, или 50... Короче думаю поймете логику.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:19 | Сообщение # 713 |
| Quote (Soorok) Темболее туда со всех регионов техника подтягуеться. а про разрушение домов там всяких - у меня в доме за полдня вылетело одно подьездное окно, которое впринципи и так на соплях держалось. Короче, не нужно делать волны. Будем надеяться шо там наутро нам нихуя хуевого по телеку не роскажут. И поезда тоже ходят по графику! Железная дорога от города 13км! Не ведитесь на спам короче. какой спам, ты че. как нам джимал объяснил так мы и поняли хули..Добавлено (2008-08-28, 00:19) --------------------------------------------- mark у нас с тобой днюха в один день)
|
|
| |
Soorok | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:22 | Сообщение # 714 |
СУДЬЯ
| Та то джимал просто волнуеться за родных. Как и все впринципи. Кстати Пики сьебнул пишком с города... А потом на тачке их Грызлины радаки подхватили. Щас сидят хуйзнаде в тачке... Звонил недавно.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Чт, 2008-08-28, 00:44 | Сообщение # 715 |
| на утро наверно в дома вернутся..? Добавлено (2008-08-28, 00:44) --------------------------------------------- делать тут нех, пошел спать
|
|
| |
BomB | Дата: Чт, 2008-08-28, 08:33 | Сообщение # 716 |
Просто БОМБ =)
| Quote (Soorok) (точнее не от базы а от самих складов а они хуйзнаде от базы) никуя се...я на мосту переходном стоял када первая сильная бомба рвванула...так меня волной нехило по ушам жахнуло...малость ориентиры потреял.....и склад не в 20 км а примерно в 5-7...осколки долетают до 8 школы.....короче кто ща на ходиться в городе меня поймет.....паника ужасная люди тикают пешком на машинах прячуться в подвалы капец.....ща уже утро а на улице людей ОЧ мало... а точней практически нет! джимал не волнуйся все в порядке до наших домов только ударная волна достает...я ету ночь тож дома провел....не оч приятно было но терпимо....
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
mArk-Ev | Дата: Чт, 2008-08-28, 08:57 | Сообщение # 717 |
Только подошел
| Hooligan, круто бро=)))
|
|
| |
Архип | Дата: Чт, 2008-08-28, 09:32 | Сообщение # 718 |
новичок
| Quote (Hooligan) Темболее туда со всех регионов техника подтягуеться. а про разрушение домов там всяких - у меня в доме за полдня вылетело одно подьездное окно, которое впринципи и так на соплях держалось. Короче, не нужно делать волны. Будем надеяться шо там наутро нам нихуя хуевого по телеку не роскажут. И поезда тоже ходят по графику! Железная дорога от города 13км! Не ведитесь на спам короче. Ребята а чё у вас происходит???
|
|
| |
Mc_Джет | Дата: Чт, 2008-08-28, 10:15 | Сообщение # 719 |
новичок
| Надеюсь у вас на утро все успокоилось?или еще ебашит?
Привет. Коля, а охуенные треки © Сокол
Сообщение отредактировал Mc_Джет - Чт, 2008-08-28, 10:16 |
|
| |
Hooligan | Дата: Чт, 2008-08-28, 12:00 | Сообщение # 720 |
| Quote (Архип) Ребята а чё у вас происходит??? в городе наших админов произошло ЧП. подробности читай пятью страницами ранее)) Quote (Mc_Джет) Надеюсь у вас на утро все успокоилось?или еще ебашит? наверно успокоилось уже.. а может по тихой и ебашит..
|
|
| |