Сайт CSA Crew
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гусь | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение баттла
NuZДата: Чт, 2008-08-28, 12:30 | Сообщение # 721
новичок
Награды: 0
Статус: ОффЛайн
Ничё се)))Прочёл)

Добавлено (2008-08-28, 12:30)
---------------------------------------------
Серьёзно про бэттл лутьше щас забыть)

ZAZEVICH(IIITAKET)Дата: Чт, 2008-08-28, 12:30 | Сообщение # 722
реально освоился
BomB, пздц!!!! ребята я вам не завидую!!! бля сочувствую!!! ребятки!! всё будет чикаго!!! ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ!!!!

Драго не русский рэп а рэп на русском
Стим это плагиат и кидало
Серега основа колхоз стайла
Лигалайз-плагиат
штакет простой чел

SoorokДата: Чт, 2008-08-28, 12:37 | Сообщение # 723
СУДЬЯ
Там щас министров посьежалось дохуя. И еще военные ходят толпами погороду и смотрят шоб нихто хуйни не плел. Малая говорит шо магазинов дохуя закрыто и нихера не купишь...

Свои все справимся! Своим воздасться!
С нами остались все те, кто с нами и останеться!

TAHDEM foundation

SoorokДата: Чт, 2008-08-28, 12:39 | Сообщение # 724
СУДЬЯ
И еще потелеку сказали шо ракеты в сторону бритая повернули шоб если шо туда летели) в речку) будет блять 2ое Днипро!)

Свои все справимся! Своим воздасться!
С нами остались все те, кто с нами и останеться!

TAHDEM foundation

Mc_ДжетДата: Чт, 2008-08-28, 13:10 | Сообщение # 725
новичок
сочувствуую вам, галимый склад, ужассс!!!

Привет. Коля, а охуенные треки © Сокол

RinSДата: Чт, 2008-08-28, 13:26 | Сообщение # 726
BRATATA
Награды: 1
Пожар уничтожает склад боеприпасов на Украине

Пожар уничтожает очередной склад боеприпасов на Украине. В среду загорелся 61-й арсенал Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины, расположенный вблизи узловой станции Лозовая в Харьковской области.

По информации пресс-службы минобороны Украины, возгорание на складе стало следствием лесного пожара, возникшего в Лозовском районе. Подразделениям МЧС, которые прибыли на место происшествия, не удалось его потушить, и огонь из-за порывов ветра перекинулся на объекты арсенала. Командованием арсенала для локализации ЧП по тревоге был поднят пожарный расчет, и к месту происшествия выдвинулась спецтехника. Но из-за сильного ветра справиться с огнем пока не удается.

По состоянию на 19:00 московского времени, передает ИТАР-ТАСС, весь персонал арсенала эвакуирован на безопасное расстояние. Согласно предварительным данным, среди военнослужащих и сотрудников арсенала пострадавших нет. В настоящее время в окрестностях склада проводится эвакуация тысяч людей.

Между тем, как сообщает "Интерфакс", жители города самостоятельно покидают жилища. Люди берут с собой только самое необходимое. большинство - только с ручной кладью. Жители Лозовой возмущаются тем, что власти не объяснили ситуацию, не объявили эвакуацию, не предоставили транспорт.

Как сообщила руководитель пресс-службы министерства транспорта и связи Виктория Яковлева, поезда, следующие через железнодорожную станцию города пока вне опасности и идут по графику. Лозовая является узловой железнодорожной станцией, через которую проходят поезда из Москвы в Симферополь.

Как заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора области Сергей Стороженко, находящийся на месте ЧП, взрывы будут продолжаться два-три дня. Пожарные не могут приступить к работам по тушению огня из-за угрозы хаотичной детонации боеприпасов. По данным министерства обороны Украины, на складе храниться почти 100 тысяч тонн боеприпасов, передает РИА Новости.

Пожар на складе стал очередным звеном в цепочке ЧП, уничтожающих украинские арсеналы. Первым из них стал пожар на артбазе в Артемовске Донецкой области, где в октябре 2003 года взлетели на воздух почти 100 вагонов боеприпасов. Тогда обошлось без жертв - ранения получил один человек.

Спустя всего семь месяцев случился пожар на артбазе в Новобогдановке Запорожской области. Здесь в мае 2004 года загорелся склад, где наряду с обычными артиллерийскими снарядами хранились реактивные снаряды для установок "Град" и "Ураган", которые разлетелись по окрестностям, покрыв площадь в десятки километров. Погибли три человека, сотни людей получили ранения и контузии. Значительный ущерб был нанесен строениям села Новобогдановка, было парализовано автомобильное и железнодорожное сообщение. По оценкам специалистов, в результате пожара были или уничтожены или стали непригодными почти 1000 вагонов боеприпасов. Военные пообещали утилизировать боеприпасы пострадавшего арсенала. Но слово свое не сдержали в связи с нехваткой денег.

В результате склад еще дважды горел в последующие годы. Очередные ЧП стали причиной смерти еще двух гражданских лиц, скончавшихся от разрыва сердца в момент взрывов, и двух военных, занятых в подрыве собранных боеприпасов. Время подтвердило вывод специалистов, еще пять лет назад выразивших сомнение в способности Украины своими силами справиться с задачей ликвидации смертельно опасных запасов. Не могут исправить ситуацию и перевозки снарядов с места на место. Тем более, что, как заявил еще в 2004 году тогдашний министр обороны Евгений Марчук, "почти все склады, где хранятся боеприпасы, переполнены, а таких складов на Украине - 184. На них хранится более двух миллионов тонн боеприпасов".

Bratata

МС_ЗверёГДата: Чт, 2008-08-28, 14:21 | Сообщение # 727
свой
RinS, cпасибо за объяснение толковое

тем что мы едины нам помогает жить
единство городов
сто процентный атакующий ход
признаюсь о том что сделать я не смог
спасибо тем кто мне помог(с)=МС*ZverYOk=

BomBДата: Чт, 2008-08-28, 14:24 | Сообщение # 728
Просто БОМБ =)
БТР ы перекрыли вьезды в центральнуюю часть города в т.ч. и Авиловскую...безопасной щитается територия микрорайонов щас взрывы не слышно....они слабые и происходят на подземных складах... но никто не гарантирует что опять не начнут епашить реактивные снаряды, в новобогдановке склад был намного менше но взрывалось много дней...магазины работают но оч мало....вчера часов в 7 вечера были закрыты все супермаркеты киоски, магазины...только аптеки работали...в супермаркете "десятка" ударной волной вынесло окно или два...и ето километров за 12 от склада!!!!я проходил они уже вставляли новое что бы мародеры не лезли....в тех домах стоящие "лицом" к "авиловке" на открытой местности нету множества окон у самого окна еле выдержали... у меня от взрывов окна балкона пару раз разпахивались ... Интер 1+1 АЙСИТИВИ Украина...и все украинские и даже русские телеканалы дежурят у нас и передают новости в прямом эфире... щас сижу дома вроде бы спокойнее...

Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно
до боли тошно, Здесь все возможно
расслабленья меньше, теперь совсем не стало,
и серце в точном ритме биться перестало
здесь всё достало...

Сообщение отредактировал BomB - Чт, 2008-08-28, 14:27

тайбосДата: Чт, 2008-08-28, 15:23 | Сообщение # 729
Только подошел
Че сегодня оценки будут?

Efrem13Дата: Чт, 2008-08-28, 15:25 | Сообщение # 730
новичок
Quote (тайбос)
Че сегодня оценки будут?

Чувак у людей горе им щас не до оценок!!!

Русский РЭП звучит пиздато!
Если саунд андеграунд , не кинг ринг формата!

RinSДата: Чт, 2008-08-28, 15:27 | Сообщение # 731
BRATATA
Награды: 1
Quote (Efrem13)
Чувак у людей горе им щас не до оценок!!!

Да и нам не до оценок...
Тут больше за людей переживаеш....о оценках вообще какие могут быть мысли??

Bratata

тайбосДата: Чт, 2008-08-28, 15:55 | Сообщение # 732
Только подошел
Я из Сибири, у меня все отлично smile ну ладно, раз такое дело smile подождем...

HooliganДата: Чт, 2008-08-28, 16:05 | Сообщение # 733
Уехал в бан скоро вернусь!
когда город новый построят тогда оценки выставят wink

Я уничтожу тебя своим бесценным текстом и дешевым микрофоном...

Mc_ДжетДата: Чт, 2008-08-28, 16:07 | Сообщение # 734
новичок
шо до сих пор ебашит чтоли?

Привет. Коля, а охуенные треки © Сокол

LeksikONДата: Чт, 2008-08-28, 16:13 | Сообщение # 735
давненько тута
прикольно...у меня балкон снесло...ебалось оно всё в рот...я наверно лахать буду...

<Bros.Bee>

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024