Обсуждение баттла
| |
mArk-Ev | Дата: Чт, 2008-08-28, 19:02 | Сообщение # 736 |
 Только подошел
Статус: ОффЛайн
| А оценки ожидаются?
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2008-08-28, 20:25 | Сообщение # 737 |
 BRATATA
| Jimal ,бро Ну как у вас там?
Bratata
|
|
| |
Jimal | Дата: Чт, 2008-08-28, 20:31 | Сообщение # 738 |
 Разрывник
| RinS, я в Харькове, вроди поменьше гасит, но там еще ракеты стоят, но они хоть не в нашу сторону направлены, кстати по Авиловке валяются осколки и снаряды(говорили по телевизору) один знакомый вообще день в подвале дома провёл. Не знаю что потом будет. И когда можно будет вернуться в город я тоже не знаю, у меня тут вещей с собой вообще нету.
BJ-Skils
|
|
| |
Stun-G | Дата: Чт, 2008-08-28, 20:32 | Сообщение # 739 |
 Пох на всё , я вернулся !!!
| RinS, Мы в Харькове , на безопасной територии
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2008-08-28, 20:33 | Сообщение # 740 |
 BRATATA
| Quote (Stun-G) Мы в Харькове , на безопасной територии Quote (Stun-G) вроди поменьше гасит Ну нормлаьно надемся,всё успокоится... Тут народ спрашивал что с результаттами т п.... Я конечно понимаю что вам об этом вообще думать не хочется...
Bratata
|
|
| |
Jimal | Дата: Чт, 2008-08-28, 20:35 | Сообщение # 741 |
 Разрывник
| RinS, как только домой вернусь, все трэки дома хранятся, парочка на телефоне.
BJ-Skils
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2008-08-28, 20:38 | Сообщение # 742 |
 BRATATA
| Quote (Jimal) как только домой вернусь Да уж... Сочувствую..это наверное большой шок,осознават ьто что атм происходит...
Bratata
|
|
| |
Stun-G | Дата: Чт, 2008-08-28, 20:48 | Сообщение # 743 |
 Пох на всё , я вернулся !!!
| Уже вроди назад возврашать начинают ...
Мой дивиз - не опозорился день прошел зря Я в контакте
|
|
| |
mArk-Ev | Дата: Чт, 2008-08-28, 20:57 | Сообщение # 744 |
 Только подошел
| А чё было то?
|
|
| |
RinS | Дата: Чт, 2008-08-28, 21:30 | Сообщение # 745 |
 BRATATA
| mArk-Ev, Quote (RinS) Пожар уничтожает склад боеприпасов на Украине Пожар уничтожает очередной склад боеприпасов на Украине. В среду загорелся 61-й арсенал Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины, расположенный вблизи узловой станции Лозовая в Харьковской области. По информации пресс-службы минобороны Украины, возгорание на складе стало следствием лесного пожара, возникшего в Лозовском районе. Подразделениям МЧС, которые прибыли на место происшествия, не удалось его потушить, и огонь из-за порывов ветра перекинулся на объекты арсенала. Командованием арсенала для локализации ЧП по тревоге был поднят пожарный расчет, и к месту происшествия выдвинулась спецтехника. Но из-за сильного ветра справиться с огнем пока не удается. По состоянию на 19:00 московского времени, передает ИТАР-ТАСС, весь персонал арсенала эвакуирован на безопасное расстояние. Согласно предварительным данным, среди военнослужащих и сотрудников арсенала пострадавших нет. В настоящее время в окрестностях склада проводится эвакуация тысяч людей. Между тем, как сообщает "Интерфакс", жители города самостоятельно покидают жилища. Люди берут с собой только самое необходимое. большинство - только с ручной кладью. Жители Лозовой возмущаются тем, что власти не объяснили ситуацию, не объявили эвакуацию, не предоставили транспорт. Как сообщила руководитель пресс-службы министерства транспорта и связи Виктория Яковлева, поезда, следующие через железнодорожную станцию города пока вне опасности и идут по графику. Лозовая является узловой железнодорожной станцией, через которую проходят поезда из Москвы в Симферополь. Как заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора области Сергей Стороженко, находящийся на месте ЧП, взрывы будут продолжаться два-три дня. Пожарные не могут приступить к работам по тушению огня из-за угрозы хаотичной детонации боеприпасов. По данным министерства обороны Украины, на складе храниться почти 100 тысяч тонн боеприпасов, передает РИА Новости. Пожар на складе стал очередным звеном в цепочке ЧП, уничтожающих украинские арсеналы. Первым из них стал пожар на артбазе в Артемовске Донецкой области, где в октябре 2003 года взлетели на воздух почти 100 вагонов боеприпасов. Тогда обошлось без жертв - ранения получил один человек. Спустя всего семь месяцев случился пожар на артбазе в Новобогдановке Запорожской области. Здесь в мае 2004 года загорелся склад, где наряду с обычными артиллерийскими снарядами хранились реактивные снаряды для установок "Град" и "Ураган", которые разлетелись по окрестностям, покрыв площадь в десятки километров. Погибли три человека, сотни людей получили ранения и контузии. Значительный ущерб был нанесен строениям села Новобогдановка, было парализовано автомобильное и железнодорожное сообщение. По оценкам специалистов, в результате пожара были или уничтожены или стали непригодными почти 1000 вагонов боеприпасов. Военные пообещали утилизировать боеприпасы пострадавшего арсенала. Но слово свое не сдержали в связи с нехваткой денег. В результате склад еще дважды горел в последующие годы. Очередные ЧП стали причиной смерти еще двух гражданских лиц, скончавшихся от разрыва сердца в момент взрывов, и двух военных, занятых в подрыве собранных боеприпасов. Время подтвердило вывод специалистов, еще пять лет назад выразивших сомнение в способности Украины своими силами справиться с задачей ликвидации смертельно опасных запасов. Не могут исправить ситуацию и перевозки снарядов с места на место. Тем более, что, как заявил еще в 2004 году тогдашний министр обороны Евгений Марчук, "почти все склады, где хранятся боеприпасы, переполнены, а таких складов на Украине - 184. На них хранится более двух миллионов тонн боеприпасов".
Bratata
|
|
| |
BomB | Дата: Чт, 2008-08-28, 22:24 | Сообщение # 746 |
 Просто БОМБ =)
| Jimal Stun-G и повезло вам что не видели...а мы с другом сначало не поняли что все так серьезно еще в город вчера поперлись...страшно стало када первый раз большые снаряды рванули шо капец... действительно испугался..потом привык часам к 8 вечера...потом даже в киоск пошел....(абсолютно все киоски и магазины позакрывались часов в 6) только один работал........ RinS лучше и не видеть такое...ощущени не исприятных...слышать свист ударной волны....
Мне в этом мире чуждо, мне ничего не нужно до боли тошно, Здесь все возможно расслабленья меньше, теперь совсем не стало, и серце в точном ритме биться перестало здесь всё достало...
|
|
| |
Mc_Джет | Дата: Чт, 2008-08-28, 22:34 | Сообщение # 747 |
 новичок
| BomB, некуясе, а люди на улице так ходят каг удто ничего не происходит
Привет. Коля, а охуенные треки © Сокол
|
|
| |
Trake | Дата: Чт, 2008-08-28, 22:55 | Сообщение # 748 |
 Предупреждение №1
| а какие треки на телефоне? Jimal,
. Когда я хочю услышать чтото умное. Я начинаю говорить http://vkontakte.ru/id11965980 Люблю Емо.
|
|
| |
M1NZDRAF_mc | Дата: Пт, 2008-08-29, 19:56 | Сообщение # 749 |
 освоился
| Ммдааа это полный-пиздец(извеняюсь за мат)_,чё с городом творица_) Бля лучше хуйнуться головой об косяк_чем такое в реале увидеть) ))))и смех и грех.
..Всем Respect..
|
|
| |
Soorok | Дата: Пт, 2008-08-29, 21:29 | Сообщение # 750 |
 СУДЬЯ
| Блять, так жаль шо небыл в Лозовой када хуярило... Эх... Када приеду - поеду смотреть!
Свои все справимся! Своим воздасться! С нами остались все те, кто с нами и останеться! TAHDEM foundation
|
|
| |
|